Hier findest du eine vielseitige Auswahl an Rezeptideen, bei welchen unsere Microgreens zur Verwendung kommen. Die zarten Pflänzchen werden teils, aber nicht ausschliesslich roh verwendet. Beim Kochen über 42° C geht zwar ein Teil ihrer Nährstoffe verloren, jedoch lassen sich diverse warme Speisen mit ihrem Geschmack ergänzen und vervollständigen. Fühlt euch frei, Rezepte nach Belieben abzuwandeln und an eure Vorlieben, Möglichkeiten und dem saisonalen Angebot anzupassen.
KOCHEN MIT MICROGREENS
RICOTTA MIT MIZUNA MICROGREENS
Du suchst Inspiration für deinen Apéro? Wir haben das perfekte Rezept für dich!
MICROGREEN SALAT
Unsere Microgreens sind nicht nur als Beilage super lecker, man kann sie auch als Salat zubereiten.
CLEMENTINE, RADIESLI UND KIWI-CHIA SMOOTHIE
Starte deinen Tag mit einer grossen Ladung Energie und Vitamine!
PASTINAKEN MIT ZITRUSFRÜCHTEN UND OLIVEN
Ein nicht alltäglicher und super frischer Salat.
MICROGREEN HUMMUS & TZATZIKI
Verfeinere deinen Hummus und dein Tzatziki mit der Frische und dem Geschmack unserer Microgreens.
SÜSSKARTOFFEL MIT MICROGREEN PESTO
Einfach und gut. Gebackene Süsskartoffeln mit einem Pesto aus Mizuna Senf Microgreens!
TOM MOTZT
Das Sandwich das du kennst wird plötzlich zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.
BÜNDNERFLEISCH
Bündnerfleisch zusammen mit unseren Microgreens - die perfekte Kombination!