KOCHEN MIT MICROGREENS

Hier findest du eine vielseitige Auswahl an Rezeptideen, bei welchen unsere Microgreens zur Verwendung kommen. Die zarten Pflänzchen werden teils, aber nicht ausschliesslich roh verwendet. Beim Kochen über 42° C geht zwar ein Teil ihrer Nährstoffe verloren, jedoch lassen sich diverse warme Speisen mit ihrem Geschmack ergänzen und vervollständigen. Fühlt euch frei, Rezepte nach Belieben abzuwandeln und an eure Vorlieben, Möglichkeiten und dem saisonalen Angebot anzupassen.

RICOTTA MIT MIZUNA MICROGREENS

Du suchst Inspiration für deinen Apéro? Wir haben das perfekte Rezept für dich!

BROTAUFSTRICH MIT POWER MIX

Für den kleinen Snack zwischendurch.

MICROGREEN SALAT

Unsere Microgreens sind nicht nur als Beilage super lecker, man kann sie auch als Salat zubereiten.

RACLETTE MIT RADIESLI

Pimp dein Raclette!

CLEMENTINE, RADIESLI UND KIWI-CHIA SMOOTHIE

Starte deinen Tag mit einer grossen Ladung Energie und Vitamine!

PASTINAKEN MIT ZITRUSFRÜCHTEN UND OLIVEN

Ein nicht alltäglicher und super frischer Salat.

SAISONALER FRIED RICE

Fried Rice gepimpt mit unseren Microgreens. Nice!

PASTA MIT SENF PESTO

Pasta und Senf, zwei Dinge die unwiderstehlich sind!

MICROGREEN HUMMUS & TZATZIKI

Verfeinere deinen Hummus und dein Tzatziki mit der Frische und dem Geschmack unserer Microgreens.

SÜSSKARTOFFEL MIT MICROGREEN PESTO

Einfach und gut. Gebackene Süsskartoffeln mit einem Pesto aus Mizuna Senf Microgreens!

TOM MOTZT

Das Sandwich das du kennst wird plötzlich zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.

SPAGHETTI ZÜRICHSEEMUSCHELN

Spaghetti Vongole mit Muscheln aus dem Zürisee!

BÜNDNERFLEISCH

Bündnerfleisch zusammen mit unseren Microgreens - die perfekte Kombination!