Apéro Häppli - UMAMI - Inspired by Nature umami

Apéro Häppli


Räucherlachs

ZUTATEN (4 Portionen):

  • ca. 80 g geräucherter Wildlachs (Vegi-Variante: Wildfood Wood Smoked)
  • 8 Scheiben dunkles Baguette
  • 4 Esslöffel Meerrettichaufstrich oder Butter
  • ½ Zitrone
  • 1 Beutel UMAMI Powermix

ZUBEREITUNG:

  1. Dunkles Baguette in Scheiben schneiden und toasten
  2. Mit Meerrettich oder Butter bestreichen
  3. Mit Räucherlachs belegen
  4. Ein paar Tropfen frische Zitrone
  5. Mit UMAMI Powermix garnieren

Frischkäse

ZUTATEN (4 Portionen):

  • 8 Esslöffel Frischkäse
  • 8 Scheiben dunkles Baguette
  • 1 Beutel UMAMI Powermix

ZUBEREITUNG:

  1. Dunkles Baguette in Scheiben schneiden
  2. Mit Frischkäse bestreichen
  3. Mit UMAMI Powermix garnieren

Avocado

ZUTATEN (4 Portionen):

  • 1 Avocado
  • 8 Scheiben dunkles Baguette
  • ½ Zitrone
  • 1 Beutel UMAMI Proteinmix
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

ZUBEREITUNG:

  1. Dunkles Baguette in Scheiben schneiden
  2. Mit Avocado-Scheiben belegen
  3. Salz, Pfeffer und Zitrone zum Abschmecken
  4. Mit UMAMI Proteinmix garnieren