Apéro Häppli
Räucherlachs
ZUTATEN (4 Portionen):
- ca. 80 g geräucherter Wildlachs (Vegi-Variante: Wildfood Wood Smoked)
- 8 Scheiben dunkles Baguette
- 4 Esslöffel Meerrettichaufstrich oder Butter
- ½ Zitrone
- 1 Beutel UMAMI Powermix
ZUBEREITUNG:
- Dunkles Baguette in Scheiben schneiden und toasten
- Mit Meerrettich oder Butter bestreichen
- Mit Räucherlachs belegen
- Ein paar Tropfen frische Zitrone
- Mit UMAMI Powermix garnieren
Frischkäse
ZUTATEN (4 Portionen):
- 8 Esslöffel Frischkäse
- 8 Scheiben dunkles Baguette
- 1 Beutel UMAMI Powermix
ZUBEREITUNG:
- Dunkles Baguette in Scheiben schneiden
- Mit Frischkäse bestreichen
- Mit UMAMI Powermix garnieren
Avocado
ZUTATEN (4 Portionen):
- 1 Avocado
- 8 Scheiben dunkles Baguette
- ½ Zitrone
- 1 Beutel UMAMI Proteinmix
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
ZUBEREITUNG:
- Dunkles Baguette in Scheiben schneiden
- Mit Avocado-Scheiben belegen
- Salz, Pfeffer und Zitrone zum Abschmecken
- Mit UMAMI Proteinmix garnieren