Sommer Spaghetti - UMAMI - Inspired by Nature umami

Sommer Spaghetti

vegetarisch


ZUTATEN (4 Portionen):

  • 500g Spaghetti
  • 1dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Chiliflocken
  • 200g Kirschtomaten
  • 100 g kleine Mozzarella-Kugeln oder frische Burrata
  • 1 Tüte Umami Vitalmix
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

ZUBEREITUNG:

  1. Wasser zum Kochen bringen

  2. Das Wasser salzen und die Spaghetti hinzufügen

  3. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl, den fein geschnittenen Knoblauch und einige Chiliflocken hinzufügen. Erhitzen Sie das Öl nicht zu stark, Sie wollen dem Knoblauch etwas Farbe geben und dem Öl einen schönen Geschmack verleihen.

  4. Geben Sie einige Kirschtomaten in das Öl, kochen Sie sie ein paar Minuten lang.

  5. Sobald die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und in das Öl geben. Gründlich mischen.

  6. Verteilen Sie die Nudeln in Tellern

  7. Einige frisch geschnittene Kirschtomaten und die Mozzarellakugeln/Burrata hinzufügen.

  8. Garnieren Sie die Nudeln mit UMAMI Vitalmix.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)