Caprese Panini - UMAMI - Inspired by Nature umami

Caprese Panini

vegetarisch


ZUTATEN (2 Portionen):

  • 2 Panini
  • 2 Tomaten
  • 2 Mozzarella
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel UMAMI Pesto
  • 1 Beutel UMAMI Vitalmix

ANLEITUNG:

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen

  2. Panini halbieren und beide Seiten im Backofen rösten.

  3. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  4. Wenn sie goldbraun sind, die Panini aus dem Ofen nehmen, etwas Olivenöl auf die Unterseite geben und mit dem Pesto bestreichen

  5. Den unteren Teil zuerst mit den Tomaten belegen und dann mit Mozzarella bedecken

  6. Mit Salz und Pfeffer würzen

  7. Den unteren Teil im Ofen grillen, bis der Mozzarella geschmolzen ist

  8. Den oberen Teil mit UMAMI Pesto bestreichen

  9. Panini aus dem Ofen nehmen und mit dem UMAMI Vitalmix belegen

  10. Schliesse dein Panini und geniesse es!