Caprese Panini
vegetarisch
ZUTATEN (2 Portionen):
- 2 Panini
- 2 Tomaten
- 2 Mozzarella
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel UMAMI Pesto
- 1 Beutel UMAMI Vitalmix
ANLEITUNG:
-
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen
-
Panini halbieren und beide Seiten im Backofen rösten.
-
In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
-
Wenn sie goldbraun sind, die Panini aus dem Ofen nehmen, etwas Olivenöl auf die Unterseite geben und mit dem Pesto bestreichen
-
Den unteren Teil zuerst mit den Tomaten belegen und dann mit Mozzarella bedecken
-
Mit Salz und Pfeffer würzen
-
Den unteren Teil im Ofen grillen, bis der Mozzarella geschmolzen ist
-
Den oberen Teil mit UMAMI Pesto bestreichen
-
Panini aus dem Ofen nehmen und mit dem UMAMI Vitalmix belegen
-
Schliesse dein Panini und geniesse es!